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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 

Los pistachos son: 

HI (Altos) en fibras: 100 gr. De pistachos contienen 11 gr. De pura fibra, más que la mayoría de las otras fuentes reconocidas de fibra natural, tales como pasas, papas y pan de trigo. 

LO (Bajos) en grasas saturadas: los pistachos tienen alto contenido de grasa no saturada, que han demostrado ser un excelente agente para disminuir el colesterol, reduciendo los riesgos de infarto al corazón. 

NO (Sin) colesterol: los pistachos, al ser 100% vegetales, no contienen colesterol. 

El Pistachos es “llenador” no “engordador”.  Una ingesta diaria de pistacho permite saciar el hambre sin engordar debido al alto contenido de grasas no saturadas que no contienen niveles tan altos de calorías.

 

100 GR. Sin Cáscara

 

    Gram KJ KCal  
  Proteína   20.8 387.27 92.56  
  Grasa   51.6 2007.82 479.88  
  Carbohidrato   16.4 288.19 68.8  
 

 

Minerales y Vitaminas 100g Ácidos Grasos por 100g  
  Potasio 1.020 g   Ácido Palmitico 6.270 g  
  Fósforo 5000.000 g   Ácido Miristico 0.100 g  
  Magnesio 158.000 g   Ácido Laurico 0.050g  
  Calcio 136.000 g   Ácido Oleico 36.00 g  
  Fierro 7.300 g   Ácido Linoleico 9.500 g  
  Selenio 0.450 g   Ácido Esteárico 0.710 g  
  Níquel 0.080 g   Ácido Palmitoleico 0.290 g  
  Vitamina C 7.000 g   Ácido Linoleico 0.280g  
  Vitamina E 5.200 g   Ácido Araquidico 0.280 g  
  Nicotinamida 1.450 g   Total Sterol 108.000 mg  
  Vitamina B1 0.690 g   Beta-Sitosterol 90.000 mg  
  Vitamina B2 0.200 g   Campesterol 6.000 mg  
  Coroteno 0.150 g   Stigmasterol 2.000 mg